Корзина
5 отзывов

Севен Профи

Подовая печь

Подовая печь для выпекания кулинарных шедевров

Печь является основным оборудованием для пекарни, кондитерской и предприятия, которое специализируется на выпекании хлебобулочных изделий. Ароматные булочки, свежие багеты, вкуснейший хлеб и аппетитные бисквиты, приготовленные в лучших традициях кулинарного искусства, порадуют не одного гурмана. Для выпекания этих кондитерских изделий требуется специальное оборудование – ротационная печь. Она является главной помощницей повара в создании хлебобулочных шедевров из пшеничной, ржаной и смешанных сортов муки. Благодаря конструкции вращающейся внутри камеры стеллажной тележки, изделия выпекаются равномерно, не пригорают и получаются очень ароматными.

Особенности подовых печей

Подовая печь также широко применяется для приготовления выпечки. С ее помощью можно сделать продукт самого высокого качества. Подовые печи предназначены для выпекания пиццы, других хлебопекарных и кондитерских изделий в больших и средних объемах. Такая техника пользуется спросом в разных заведениях общественного питания, минипекарнях, гостиницах и пр. В верхней и нижней части подовой печи расположены специальные нагревательные элементы (поды).

Сортировка: в виде галереи в виде списка
  Подовая печь Sybo XYF-36 б/у
Купить
Перезвоните мнеОставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.
38 000 грн.
В наличии
  Подовая печь Wiesheu б/у
Написать
Перезвоните мнеОставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.
4 800 €
Нет в наличии
товаров на странице:
Производитель
Фильтры
Диапазон цен, грн.
Номинальная потребляемая мощность, кВт
Наличие
Страна производитель
Сфера использования
Номинальное напряжение
Источник питания
Контакты
  • Телефон:
    +380 (97) 278-30-13
    +380 (97) 709-73-99
  • Контактное лицо:
    Александр, Лидия
  • Адрес:
    Улица Деревообрабатывающая 9 , Киев, 01001, Украина
Карта